
心と体を幸せで満たす
食空間であること
「繊維とは全く違うステージで何かを始めたい」
という思いからスタートした外食部。
繊維一筋で社会貢献をしてきた我社にとって
未知なる挑戦でありました。
そのキーワードは「笑顔」です。
味や空間にこだわることはもちろん、食を通じた喜びや楽しみといった日常の線上にある幸せをご提供し、お客様に笑顔になっていただく、そんなサービスを目指していきます。
レストラン紹介
1968年に誕生したハンバーグレストラン びっくりドンキー。味や空間にこだわることはもちろん、食を通じた喜びや楽しみといった日常の線上にある幸せをご提供できる、そんなサービスを目指していきます。
-
衣はサクサク中はジューシーなとんかつをはじめ、エビフライ、鶏唐揚げなど、毎日お店で仕込みます。看板商品の「かつとじ丼」はダシが自慢です。お口の中で弾ける美味しさをご賞味ください。
-
看板商品「肉そば」がこだわりの本格的なラーメン専門店。各種ラーメンを低価格で提供するとともに、ゆったりとした店舗の中で、個人やカップルやファミリー層まで幅広いお客様に楽しくお食事をしていただくことをコンセプトとしています。
-
神戸クック・ワールドビュッフェといえばオープンキッチンが魅力!プロの技が光る鉄板料理に、生地から作る「窯焼きピザ」、オリジナルソースの「茹で上げパスタ」など、お客さまの目の前で豪快に仕上げる出来たてアツアツの料理を五感でご堪能いただけます。